Home

All About My Blog


Aku bukan seseorang yang ahli dala bidang IT dan sejenisnya, aku hanya pelajar yang menyenangi dunia sastra. Sejarah dari blog ini cukup tak akan pernah diduga, berawal dari sebuah keterpaksaan. Saran dari kakakku yang kebetulan menggeluti bidang IT, saran yang sedikit memaksa. Karena dialah blog ini ada, sempat terabaikan hampir 1 tahun entahlah udah gak dipeduliin waktu itu. Dulu sempet mikir “mau ngapain sih bikin blog? gak penting banget”, maka dari itu terabaikanlah blog ini. Tapi, dengan berjalannya waktu aku sedikit mengerti apa sih gunanya blog ini dan keuntungan dari blog ini khusus bagiku dan menurutku.

Berhubung 2 kali dalam seminggu bergelut dengan dunia sastra dan hampir setiap hari menjalankan proses kreatif karena tuntutan profesi pelajar, mulailah aku menulis disini. Menjadikan blog ini penuh dengan isi hati dan pikiranku dalam kehidupan dan keseharianku.

Mungkin tak ada artinya bagi orang-orang dengan isi blog ini, tapi disini aku bisa menemukan diriku dalam berbagai keadaan. Bagiku blog ini adalah pengganti diriku melalui kata, wujudku dalam dunia maya, dan media paling setia menemaniku dengan aku tumpahkan berbagai rasa yang ada.

Ini hanya sebuah blog amatiran bagi beberapa orang, tapi ini adalah aku di dunia maya. Media dalam menyalurkan hobi dan keadaanku.

Sebuah hati dan pikiran akan bisa diketahui dan deimengerti melalui tulisan dan kata.

7 Comments (+add yours?)

  1. Rio
    Aug 02, 2009 @ 00:16:14

    hmmm susunan katanya bagus…

  2. Moch. Fahru
    Aug 27, 2009 @ 15:31:35

    sumua akan baik-baik aja, apabila semua wanita di Dunia ini seperti kamu.

    ~asri_ns~ Terimakasih…🙂 *berfikir keras…*

  3. Ramdhan
    Sep 28, 2009 @ 20:34:51

    mntp Pzn As…..

  4. cowolucu in koprol
    Jun 25, 2010 @ 09:19:22

    Seorang yang punya hobi menulis akan selalu kreatif menuangkan ide2nya meskipun ide itu dianggap sepele… terus kreatif y as,,, satu kata atau lebih dalam tulisanmu pasti akan berarti untuk orang lain… i trust it…

    iya… terima kasih🙂
    ~asri_ns~

  5. kanvasmaya
    Jul 17, 2010 @ 12:28:48

    Assalamualaikum..

    kunjungan perdana nie..
    salam kenal..

    http://kanvasmaya.wordpress.com/

    Wa’alaikumsalam…
    salam kenal juga
    terima kasih sudah berkenan mengunjungi blog saya🙂
    ~asri_ns~

  6. NastParmers
    Jan 30, 2011 @ 07:10:18

    nalezy sprawdzic:)

  7. Dinul Islam Jamilah
    Apr 16, 2011 @ 21:09:25

    Nice blog ukh,,

    smangat trus u/ berkarya! ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: