Home

asri_ns


asri_ns

asri_ns

Namaku Asri Nurlaela Sari, nama yang cukup simple sebenarnya tapi saya heran kenapa orang selalu salah menyebut nama saya.

Saya adalah anak kedua dari 3bersaudara dan anak perempuan satu-satunya. Saya lahir pada tanggal 08 September 1991 di Tasikmalaya kota tercinta dan asri (narsis). Β Saat ini aku tengah mengais ilmu di Universitas Pendidikan Indonesia.

Saya termasuk orang yang cukup pendiam dan dingin di mata orang-orang, tapi saya kadang menjadi orang yang cukup rame di waktu-waktu tertentu.

Saya memiliki hobi yang cukup unik:

  • Mengumpulkan boneka-boneka kecil (teddy bear)
  • Mengoleksi pernak-pernik yang berwarna cokelat
  • Melihat dan mengumpulkan pernak-pernik bintang
  • Makan makanan yang rasa cokelat, strawberry, dan keju
  • Membaca buku-buku sastra
  • Menulis puisi, cerpen, dan novel kalau bisa

Henf…

Mungkin segitu saja dulu keterangan tentang saya… Jika mau kenal lebih jauh lagi dengan saya:

Advertisements

25 Comments (+add yours?)

  1. fandrisha09
    Feb 03, 2009 @ 18:42:08

    Hmff all about “bintang” nya mana??Adikquw yg manis,imut n’lucu so teRus berkarya yach ~_^

  2. Asri
    Feb 03, 2009 @ 19:11:18

    He…iya Yach…lupa πŸ™‚

    Yupz…do’akan saja semoga rasa malas pergi jauh” πŸ˜‰

  3. aguza2008
    Feb 24, 2009 @ 11:25:37

    Di kala langit menabur bayang
    Menabur tanpa berkata
    Manarik yang sedang berharap
    Dalam senandung tanpa kata

  4. dewo
    Feb 28, 2009 @ 19:06:58

    assalamu’allaikuuumm…

  5. Asri
    Feb 28, 2009 @ 19:15:11

    @dewo: wa’alaikumsalam πŸ˜€

  6. 4ntoo
    Mar 28, 2009 @ 16:33:59

    Lam knal…

  7. Asri
    Mar 29, 2009 @ 09:25:43

    @4ntoo: salam kenal juga πŸ™‚

  8. elvigto
    Jul 19, 2009 @ 14:47:51

    Salam kenal kunjungi juga fb ku di elvigto@yahoo.co.id

  9. putri
    Jul 19, 2009 @ 14:48:13

    ngintip ah ^_^
    hhe…

  10. asri
    Jul 25, 2009 @ 13:12:33

    hai kembaranku… *halah*
    nama kita sama πŸ˜‰

    ni asri@koprol.com

    salam kenal ya asri πŸ˜€

    iya Mba Asri sama-sama πŸ™‚ *Aneh juga manggil nama sendiri* Iya saya tahu, temennya kakak kan? πŸ˜€

  11. f1_naj
    Jul 25, 2009 @ 16:09:31

    hahaha… ada yg kembar…

    asri1 sama asri2

    Iya nih πŸ˜€ Salam kenal, kamu siapa?

  12. indra kh
    Jul 25, 2009 @ 17:09:27

    Salam kenal. Barusan liat link di koprol, penasaran mampir sejenak. Blognya bagus

    Salam kenal juga πŸ˜€
    Hehehe…Makasih banyak πŸ™‚

  13. asri
    Jul 26, 2009 @ 21:16:18

    @asri_ns *kok ga koprol lagi?

    f1_naj tu tmn 1 kmpzku, koprol jg dia πŸ˜‰

    btw asri_ns, ikut kopdar koprol yuukzzz tgl 1 agt, klo ihwan ga tw tuh, kekna dia kondangan tempat teh achill, km kondangan jg?

    *reply dg mengirim aku mesej d koprol yak, biar cpt dibacanya πŸ˜€

    ASRI NS: suka kok, tapi gak asik nih gakda temen2 πŸ˜€
    Mau donk, tapi takut gak ada temen n liat dulu acara d sekolah aja πŸ˜€ Takutnya ada acara lain πŸ˜€

  14. f1_naj
    Jul 27, 2009 @ 00:57:19

    @asri doang, yah kok ngasih tau sih.. kan jadi malu.. hhahahaa

    @asri_ns, salam kenal juga. ak penghuni baru koprol, baru belajar main internet sih.. πŸ˜›

    *ngejunk mode ON

  15. ezan
    Aug 09, 2009 @ 16:41:19

    blog walking yaaa

    ~asri_ns~ Iya Makasih πŸ™‚

  16. marlindia
    Aug 15, 2009 @ 10:00:58

    iya… blog kita sama theme nya…
    kalo yang ini, theme kuyang ke sekian πŸ˜€

    ku link ya blog mu πŸ™‚

    ~asri_ns~ hihihi πŸ˜€ Iya Mba,,,makasih πŸ™‚ As juga link deh blog Mba πŸ˜€

  17. imelwa
    Aug 21, 2009 @ 22:59:01

    makasi dah di add balik.. salam kenal aja, keep posting y^^

    -blogwalkingmalem2-

    ~asri_ns~ ya sama-sama, salam kenal juga Mas πŸ™‚

  18. Nug
    Oct 05, 2009 @ 16:39:03

    Nice blog Asri. Keep on writing.. Salam kenal. πŸ™‚

  19. anakbias
    Oct 24, 2009 @ 04:52:21

    owh anak 15 toh.,.
    kami juga alumni 15 loh.,.,
    hhehehe
    met kenal ya.,.,

  20. odiews
    Mar 21, 2010 @ 10:57:25

    assalamu’alaikum…..
    moga gak terlmbat tuk kenalan,,,,

    kayaknya kita sama2 pendiam, baca buku2 sastra ????
    bagi2 ilmunya ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  21. anjari umarjianto
    May 16, 2010 @ 23:22:53

    salam ngeblog dengan rasa, asri!

  22. Rizal
    Jun 26, 2010 @ 12:24:57

    asri, tukeran link yuuuu πŸ˜€

    hayu.. *padahal udah πŸ˜€
    ~asri_ns~

  23. Tyo
    Jul 07, 2010 @ 08:47:21

    Assalamu ‘Alaikum.wr.wb

    Salam kenal yah…….
    Btw lg nunggu diterima di UPI maksudnya UPI YAI kah?
    Japri saya di email yah…….

    Wassalam.wr.wb

    Wa’alaikumsalam…
    Saya di UPI Bumi Siliwangi (Bandung)
    ~asri_ns~

  24. Hasopa Yopi
    Aug 13, 2011 @ 22:06:41

    Blog walking..
    Salam kenal dari ane…

  25. Agung Budi Santoso
    Dec 24, 2011 @ 02:41:35

    salam kenal….saya mampir di blog anda gara-gara nyari lirik lagu Jerman dengan judul Du….kalau MP3-nya sih sudah punya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: