Home

asri_ns


asri_ns

asri_ns

Namaku Asri Nurlaela Sari, nama yang cukup simple sebenarnya tapi saya heran kenapa orang selalu salah menyebut nama saya.

Saya adalah anak kedua dari 3bersaudara dan anak perempuan satu-satunya. Saya lahir pada tanggal 08 September 1991 di Tasikmalaya kota tercinta dan asri (narsis).  Saat ini aku tengah mengais ilmu di Universitas Pendidikan Indonesia.

Saya termasuk orang yang cukup pendiam dan dingin di mata orang-orang, tapi saya kadang menjadi orang yang cukup rame di waktu-waktu tertentu.

Saya memiliki hobi yang cukup unik:

  • Mengumpulkan boneka-boneka kecil (teddy bear)
  • Mengoleksi pernak-pernik yang berwarna cokelat
  • Melihat dan mengumpulkan pernak-pernik bintang
  • Makan makanan yang rasa cokelat, strawberry, dan keju
  • Membaca buku-buku sastra
  • Menulis puisi, cerpen, dan novel kalau bisa

Henf…

Mungkin segitu saja dulu keterangan tentang saya… Jika mau kenal lebih jauh lagi dengan saya:

25 Comments (+add yours?)

  1. fandrisha09
    Feb 03, 2009 @ 18:42:08

    Hmff all about “bintang” nya mana??Adikquw yg manis,imut n’lucu so teRus berkarya yach ~_^

  2. Asri
    Feb 03, 2009 @ 19:11:18

    He…iya Yach…lupa🙂

    Yupz…do’akan saja semoga rasa malas pergi jauh”😉

  3. aguza2008
    Feb 24, 2009 @ 11:25:37

    Di kala langit menabur bayang
    Menabur tanpa berkata
    Manarik yang sedang berharap
    Dalam senandung tanpa kata

  4. dewo
    Feb 28, 2009 @ 19:06:58

    assalamu’allaikuuumm…

  5. Asri
    Feb 28, 2009 @ 19:15:11

    @dewo: wa’alaikumsalam😀

  6. 4ntoo
    Mar 28, 2009 @ 16:33:59

    Lam knal…

  7. Asri
    Mar 29, 2009 @ 09:25:43

    @4ntoo: salam kenal juga🙂

  8. elvigto
    Jul 19, 2009 @ 14:47:51

    Salam kenal kunjungi juga fb ku di elvigto@yahoo.co.id

  9. putri
    Jul 19, 2009 @ 14:48:13

    ngintip ah ^_^
    hhe…

  10. asri
    Jul 25, 2009 @ 13:12:33

    hai kembaranku… *halah*
    nama kita sama😉

    ni asri@koprol.com

    salam kenal ya asri😀

    iya Mba Asri sama-sama🙂 *Aneh juga manggil nama sendiri* Iya saya tahu, temennya kakak kan?😀

  11. f1_naj
    Jul 25, 2009 @ 16:09:31

    hahaha… ada yg kembar…

    asri1 sama asri2

    Iya nih😀 Salam kenal, kamu siapa?

  12. indra kh
    Jul 25, 2009 @ 17:09:27

    Salam kenal. Barusan liat link di koprol, penasaran mampir sejenak. Blognya bagus

    Salam kenal juga😀
    Hehehe…Makasih banyak🙂

  13. asri
    Jul 26, 2009 @ 21:16:18

    @asri_ns *kok ga koprol lagi?

    f1_naj tu tmn 1 kmpzku, koprol jg dia😉

    btw asri_ns, ikut kopdar koprol yuukzzz tgl 1 agt, klo ihwan ga tw tuh, kekna dia kondangan tempat teh achill, km kondangan jg?

    *reply dg mengirim aku mesej d koprol yak, biar cpt dibacanya😀

    ASRI NS: suka kok, tapi gak asik nih gakda temen2😀
    Mau donk, tapi takut gak ada temen n liat dulu acara d sekolah aja😀 Takutnya ada acara lain😀

  14. f1_naj
    Jul 27, 2009 @ 00:57:19

    @asri doang, yah kok ngasih tau sih.. kan jadi malu.. hhahahaa

    @asri_ns, salam kenal juga. ak penghuni baru koprol, baru belajar main internet sih..😛

    *ngejunk mode ON

  15. ezan
    Aug 09, 2009 @ 16:41:19

    blog walking yaaa

    ~asri_ns~ Iya Makasih🙂

  16. marlindia
    Aug 15, 2009 @ 10:00:58

    iya… blog kita sama theme nya…
    kalo yang ini, theme kuyang ke sekian😀

    ku link ya blog mu🙂

    ~asri_ns~ hihihi😀 Iya Mba,,,makasih🙂 As juga link deh blog Mba😀

  17. imelwa
    Aug 21, 2009 @ 22:59:01

    makasi dah di add balik.. salam kenal aja, keep posting y^^

    -blogwalkingmalem2-

    ~asri_ns~ ya sama-sama, salam kenal juga Mas🙂

  18. Nug
    Oct 05, 2009 @ 16:39:03

    Nice blog Asri. Keep on writing.. Salam kenal.🙂

  19. anakbias
    Oct 24, 2009 @ 04:52:21

    owh anak 15 toh.,.
    kami juga alumni 15 loh.,.,
    hhehehe
    met kenal ya.,.,

  20. odiews
    Mar 21, 2010 @ 10:57:25

    assalamu’alaikum…..
    moga gak terlmbat tuk kenalan,,,,

    kayaknya kita sama2 pendiam, baca buku2 sastra ????
    bagi2 ilmunya ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  21. anjari umarjianto
    May 16, 2010 @ 23:22:53

    salam ngeblog dengan rasa, asri!

  22. Rizal
    Jun 26, 2010 @ 12:24:57

    asri, tukeran link yuuuu😀

    hayu.. *padahal udah😀
    ~asri_ns~

  23. Tyo
    Jul 07, 2010 @ 08:47:21

    Assalamu ‘Alaikum.wr.wb

    Salam kenal yah…….
    Btw lg nunggu diterima di UPI maksudnya UPI YAI kah?
    Japri saya di email yah…….

    Wassalam.wr.wb

    Wa’alaikumsalam…
    Saya di UPI Bumi Siliwangi (Bandung)
    ~asri_ns~

  24. Hasopa Yopi
    Aug 13, 2011 @ 22:06:41

    Blog walking..
    Salam kenal dari ane…

  25. Agung Budi Santoso
    Dec 24, 2011 @ 02:41:35

    salam kenal….saya mampir di blog anda gara-gara nyari lirik lagu Jerman dengan judul Du….kalau MP3-nya sih sudah punya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: