Baru kali ini inet kacau banget. Memang sudah biasa, di 10 terakhir pasti sulit untuk akses ini-itu. Hanya YM yang senantiasa aman, tentram, dan damai.🙂
Kebetulan hampir seminggu ini, saya memakai versi mobile untuk semua yang saya akses. Tak tertinggal para akun-akun petemananku. *kenapa gak di HP aja ya?* Biar bebas open in new tab sih alasan utamanya😀
Nah, kebetulan saya bermaksud apdet blog tersayangku ini. Log-in seperti biasa loadingnya minta ampun, entah kapan itu dashboard bisa kebuka. Akhirnya masuklah ke http://m.wordpress.com/, lancar sangat walau sedikit kurang puas karena tidak dapat edit post dan yang lain. Hanya bisa melihat stats, posting, bookmark, dan log out pastinya.😀
Tapi lumayanlah hasilnya, berantakan sangat tanpa edit. hehehe…
Pengalaman pertama nih.😉