18 April kemarin ada sebuah acara yang diselengarakan oleh pihak detik.com dengan nama Nge-Blog bareng GENERASI KARTINI. Acara ini berisi perlombaan blog dengan tema superwoman dan talk show dengn Ussy sulistiawati dan Lola amaria.

Awalnya aku gak bakalan ikut, udah tahu dari jauh-jauh hari sebenarnya tapi berhubung pasti gak bakalan ada teman dan yakin pasti ada acara aku memutuskan untuk tidak ikut. Tapi kakakku yang satu itu emang satu-satunya mendorong aku untuk ikut lomba blog itu, dipikir-pikir kenapa gak sih coba dulu. Ya akhirnya dengan penuh dorongan dari beberapa pihak yang sangat mendorong aku untuk ikut lomba, aku pun mndaftarkan diri 3 hari sebelum acara.

Dengan persiapan yang cukup matang walau kurang maksimal, aku mengikuti lomba tersebut dengan keyakinan yang lumayan. Walau rada deg-degan juga lebay, soalnya selama kurang lebih setahun aku nge-blog baru kali ini aku ikut lomba. Kemarin-kemarin kemana aja? Eits jangan salah, kemarin-kemarin aku cuma bekerja di belakang panggung cuma bantu temen.

Tapi alhamdulillah semuanya bisa terlalui dengan cukup menegangkan, dengan harus menunggu dan tak ada teman saat berangkat. Serta connecsi yang lola abis hingga sulit buat publish tapi untungnya aku lancar-lancar aja.

Setelah selelsai lomba, kakak tercinta ku datang ke tempat untuk melihat dan menjemputku. Dan akhirnya makan-makan dengan traktiran yang cukup memuaskan. Kapan-kapan traktir lagi ya, untung cuma nraktir dua orang.

Tetep berkreasi dan optimis.🙂

http://asrinurlaelasari.blogdetik.com/ kunjungi ya dua-duanya🙂 Terima kasih